000 01197nam a22002175i 4500
008 090605s2009 sp a c 000 1 spa d
020 _a9788496629738
080 _a64:087.5
100 1 _aSerres, Alain
_d(1956- )
_eaut
_9214763
240 _aUne cuisine tout en chocolat
245 1 0 _aUna cocina toda de chocolate
_b: 60 recetas y relatos en torno al mundo del chocolate ; Textos de Alain Serres ; Ilustraciones de Nathalie Novi
_c/ Alain Serres; Nathalie Novi
250 _a1ª ed.
260 _aMadrid
_b: Kokinos
_c, 2009
300 _a52 p.
_b: ils. a cor
_c; 30 cm.
520 3 _a"Una cascada de recetas, relatos e informaciones que nos llevan por todo el mundo, desde América del sur, tierra natal del cacao, hasta Indonesia, pasando por África y sus sabores afrutados. Este libro es una iniciación a distintos postres tradicionales y a platos innovadores pero, sobre todo, es una invitación a un gran viaje imaginario al país del chocolate." [En 4ª de cuberta; sinopse elaborada pola editorial].
521 _aESO12
_aESO34
_aBAC
_aADU
650 4 _aChocolate
_91660
650 7 _aReceitas de cociña
_96970
700 1 _aNovi, Nathalie
_eill
_95550
997 _e2