000 | 01197nam a22002175i 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 090605s2009 sp a c 000 1 spa d | ||
020 | _a9788496629738 | ||
080 | _a64:087.5 | ||
100 | 1 |
_aSerres, Alain _d(1956- ) _eaut _9214763 |
|
240 | _aUne cuisine tout en chocolat | ||
245 | 1 | 0 |
_aUna cocina toda de chocolate _b: 60 recetas y relatos en torno al mundo del chocolate ; Textos de Alain Serres ; Ilustraciones de Nathalie Novi _c/ Alain Serres; Nathalie Novi |
250 | _a1ª ed. | ||
260 |
_aMadrid _b: Kokinos _c, 2009 |
||
300 |
_a52 p. _b: ils. a cor _c; 30 cm. |
||
520 | 3 | _a"Una cascada de recetas, relatos e informaciones que nos llevan por todo el mundo, desde América del sur, tierra natal del cacao, hasta Indonesia, pasando por África y sus sabores afrutados. Este libro es una iniciación a distintos postres tradicionales y a platos innovadores pero, sobre todo, es una invitación a un gran viaje imaginario al país del chocolate." [En 4ª de cuberta; sinopse elaborada pola editorial]. | |
521 |
_aESO12 _aESO34 _aBAC _aADU |
||
650 | 4 |
_aChocolate _91660 |
|
650 | 7 |
_aReceitas de cociña _96970 |
|
700 | 1 |
_aNovi, Nathalie _eill _95550 |
|
997 | _e2 |